Klare Kartoffel-Fenchel-Suppe


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Die Gemüsewürfel in einem großen Topf im Olivenöl glasig anschwitzen. Die Gemüsebrühe angießen und das Lorbeerblatt hinzufügen. Das Gemüse knapp unter dem Siedepunkt zwanzig bisd dreißig Minuten garen.

  • Die Koriander-, Fenchel- und Pfefferkörner in eine Gewürzmühle füllen. Die Kartoffel-Fenchel-Suppe mit Salz, Cayennepfeffer und der Mischung aus der Gewürzmühle würzen.

  • Die Kartoffel-Fenchel-Suppe auf vorgewärmte Suppenteller verteilen und mit Petersilie bestreut servieren.

  • (*) Für pürierte Kartoffelsuppen verwendet man meist mehlig kochende Kartoffeln. Für diese klare Kartoffelsuppe sollten Sie besser zu einer fest kochenden Sorte greifen. Dann bleiben die Kartoffelwürfel in Form und zerfallen nicht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt