- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Gemüsewürfel in einem großen Topf im Olivenöl glasig anschwitzen. Die Gemüsebrühe angießen und das Lorbeerblatt hinzufügen. Das Gemüse knapp unter dem Siedepunkt zwanzig bisd dreißig Minuten garen.
Die Koriander-, Fenchel- und Pfefferkörner in eine Gewürzmühle füllen. Die Kartoffel-Fenchel-Suppe mit Salz, Cayennepfeffer und der Mischung aus der Gewürzmühle würzen.
Die Kartoffel-Fenchel-Suppe auf vorgewärmte Suppenteller verteilen und mit Petersilie bestreut servieren.
(*) Für pürierte Kartoffelsuppen verwendet man meist mehlig kochende Kartoffeln. Für diese klare Kartoffelsuppe sollten Sie besser zu einer fest kochenden Sorte greifen. Dann bleiben die Kartoffelwürfel in Form und zerfallen nicht.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: