- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Das Kürbisfleisch würfeln, die Mango in Scheiben schneiden. In einem Topf die Butter schmelzen und die Kürbiswürfel darin anschwitzen. Die Mangoscheiben, Mango-Chutney, Knoblauch und Zucker zugeben und karamellisieren lassen. Mit Weißwein ablöschen und mit Brühe und Sahne auffüllen. Die Suppe ca. 30 Minuten köcheln lassen, dann die Gewürze zugeben. Mit einem Stabmixer pürieren, durch ein Sieb passieren und abschmecken. Sollte die Suppe nach dem Passieren zu dick sein, kann sie mit etwas Brühe verdünnt werden. Zum Schluss die Chilis in feine Streifen schneiden und als Garnitur auf die Suppe geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: