- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen.
Die Zwiebel klein schneiden, die Karotten waschen und mit der Schale in Stücke schneiden.
Die Zwiebeln und die Karotten in Öl andünsten, mit der Brühe ablöschen. Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzugeben.
Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Die Aprikosen mit kochendem Wasser übergießen und die Schale abziehen. Halbieren, entkernen und ebenfalls klein schneiden.
Zu der Suppe geben.
Alles fein pürieren und mit dem Zitronensaft abschmecken.
Brunnenkresse und etwas Grün von den Karotten hacken und mit dem gerösteten Mandeln in die Suppe geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: