Kürbissuppe mit Zimt und Trauben


Arbeitszeit:45 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten









  • Kürbis waschen, halbieren und in Streifen schneiden. Kerne und Fäden entfernen, Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Geschälte Kartoffel und Zwiebel ebenso in Würfel schneiden.

  • Weintrauben waschen, halbieren, Kerne entfernen (oder gleich kernlos kaufen!).

  • Zwiebelwürfel in Butter andünsten, Zimt und Kardamom kurz mit anschwitzen. Kürbis- und Kartoffelwürfel hinzufügen, Brühe angießen und aufkochen. 15-20 Minuten sachte köcheln lassen.

  • Suppe fein pürieren und abschmecken.

  • Traubenhälften in 1EL Butter andünsten, etwas Zucker hinzugeben und leicht karamelisieren lassen.

  • Suppe auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Creme fraiche verfeinern. Trauben dekorativ auf der Oberfläche platzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt