Gulasch aus dem Backofen


Arbeitszeit:2 Stdn. 20 Min.
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:120 Minuten

Zutaten

  • Für den Teig Mehl, Sonnenblumenöl und 3 - 4 El Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten.

  • Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

  • Für das Gulasch das Rindfleisch würfeln.

  • Die Zwiebeln schälen und in dicke Ringe schneiden, die Möhren schälen und klein schneiden.

  • Das Rapsöl in einem ofenfesten Schmortopf erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten gut gebräunt anbraten.

  • Die Zwiebeln und die Möhren dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Lorbeer und Thymian würzen.

  • Das Tomatenmark einrühren und kurz mit anbraten.

  • Mit dem Rotwein ablöschen und Deckel auf den Topf setzen.

  • Den Topf mit dem Teig verschließen und in vorgeheizten Backofen 2 Stunden garen.

  • Am Tisch den Teig entfernen und das Gulasch aus dem Topf nehmen.

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AUTOR

Mark

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