- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 20 Min. |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
Für den Teig Mehl, Sonnenblumenöl und 3 - 4 El Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Für das Gulasch das Rindfleisch würfeln.
Die Zwiebeln schälen und in dicke Ringe schneiden, die Möhren schälen und klein schneiden.
Das Rapsöl in einem ofenfesten Schmortopf erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten gut gebräunt anbraten.
Die Zwiebeln und die Möhren dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Lorbeer und Thymian würzen.
Das Tomatenmark einrühren und kurz mit anbraten.
Mit dem Rotwein ablöschen und Deckel auf den Topf setzen.
Den Topf mit dem Teig verschließen und in vorgeheizten Backofen 2 Stunden garen.
Am Tisch den Teig entfernen und das Gulasch aus dem Topf nehmen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: