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Arbeitszeit: | 3 Stunden |
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Vorbereitung: | 60 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
Die Rippchen waschen und trocknen
Das Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden.
Die Zwiebel schälen und würfeln
Die Rippchen in ausreichend Wasser mit dem Suppengrün, der Zwiebel, Lorbeer, Nelken und Wacholderbeeren weich kochen.
Inzwischen die Graupen nach Packungsanweisung weich kocheen.
Die Rippchen aus der Brühe nehmen und das Fleisch von den Knochen lösen.
Die Kartoffeln schälen und würfeln.
Die Fleischbrühe durchsieben.
Das Fleisch, die Grauben und Kartoffeln in die Brühe geben und alles etwa 10 min kochen.
Die Graupensuppe nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: