Graupensuppe mit Kasseler


Arbeitszeit:3 Stunden
Vorbereitung:60 Minuten
Zubereitung:120 Minuten

Zutaten





















  • Die Rippchen waschen und trocknen

  • Das Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden.

  • Die Zwiebel schälen und würfeln

  • Die Rippchen in ausreichend Wasser mit dem Suppengrün, der Zwiebel, Lorbeer, Nelken und Wacholderbeeren weich kochen.

  • Inzwischen die Graupen nach Packungsanweisung weich kocheen.

  • Die Rippchen aus der Brühe nehmen und das Fleisch von den Knochen lösen.

  • Die Kartoffeln schälen und würfeln.

  • Die Fleischbrühe durchsieben.

  • Das Fleisch, die Grauben und Kartoffeln in die Brühe geben und alles etwa 10 min kochen.

  • Die Graupensuppe nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt