- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Den Porree gut abwaschen und in etwa 2 cm lange Streifen schneiden. Die Kartoffeln ebenfalls in feine Streifen schneiden, beides zusammen in der Margarine andünsten.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Fleischbrühe aufkochen und die Milch heiß werden lassen und dazu geben und auf kleiner Flamme garen, bis die Kartoffelstückchen weich sind.
Die Knackwurst in Scheiben schneiden und im eigenem Fett knusprig braten, als Einlage in die Suppe geben. Alles kurz durchziehen lassen. Reichlich feingehackte Petersilie untermischen und die Suppe mit goldgelb gerösteten Weißbrotwürfeln bestreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: