Kartoffelsuppe mit Porree


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten







  • Den Porree gut abwaschen und in etwa 2 cm lange Streifen schneiden. Die Kartoffeln ebenfalls in feine Streifen schneiden, beides zusammen in der Margarine andünsten.

  • Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Fleischbrühe aufkochen und die Milch heiß werden lassen und dazu geben und auf kleiner Flamme garen, bis die Kartoffelstückchen weich sind.

  • Die Knackwurst in Scheiben schneiden und im eigenem Fett knusprig braten, als Einlage in die Suppe geben. Alles kurz durchziehen lassen. Reichlich feingehackte Petersilie untermischen und die Suppe mit goldgelb gerösteten Weißbrotwürfeln bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt