- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Das Gemüse waschen, schälen und mit Hilfe einer Küchenreibe raspeln und in einen Schnellkochtopf geben.
Die Tellerlinsen in einem Sieb waschen und ebenfalls in den Topf dazugeben.
1 EL Olivenöl hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen . Das heiße Wasser in den Topf geben und in dem Schnellkochtopf kochen. In 10-15 Minuten ist die Suppe fertig.
Suppe anrichten, etwas Butter in einer Pfanne zerlassen, etwas Pfeffer oder Paprikapulver hinzugeben, anschließend die Butter auf die Suppe geben.
Anmerkung: Die Suppe wird normallerweise nach dem kochen püriert. Mir schmeckt sie "unpüriert" am besten. Wenn es schnell gehen soll kann das Gemüse auch eben in der Küchenmaschine zerkleinert und in den Topf gegeben werden.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: