Einfache rote Linsensuppe


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Das Gemüse waschen, schälen und mit Hilfe einer Küchenreibe raspeln und in einen Schnellkochtopf geben.

  • Die Tellerlinsen in einem Sieb waschen und ebenfalls in den Topf dazugeben.

  • 1 EL Olivenöl hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen . Das heiße Wasser in den Topf geben und in dem Schnellkochtopf kochen. In 10-15 Minuten ist die Suppe fertig.

  • Suppe anrichten, etwas Butter in einer Pfanne zerlassen, etwas Pfeffer oder Paprikapulver hinzugeben, anschließend die Butter auf die Suppe geben.

  • Anmerkung: Die Suppe wird normallerweise nach dem kochen püriert. Mir schmeckt sie "unpüriert" am besten. Wenn es schnell gehen soll kann das Gemüse auch eben in der Küchenmaschine zerkleinert und in den Topf gegeben werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt