- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 110 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 90 Minuten |
Fett zerlassen oder Speckwürfel anbraten und das kleingeschnittene Rindfleisch darin bräunen. Die feingeschnittenen Zwiebel dazugeben, mit andünsten, mit den abgezogenen, in Scheiben geschnittenen Tomaten, den Gewürzen und der Flüssigkeit auffüllen und 1 1/2 Stunden garen.
Eventl. mit 2-3 feinwürfelig geschnittenen rohen Kartoffeln binden, die 1/2 Stunde vor Garzeitende zugegeben werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: