Ungarische Gulaschsuppe mit Speck


Arbeitszeit:110 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:90 Minuten

Zutaten










  • Fett zerlassen oder Speckwürfel anbraten und das kleingeschnittene Rindfleisch darin bräunen. Die feingeschnittenen Zwiebel dazugeben, mit andünsten, mit den abgezogenen, in Scheiben geschnittenen Tomaten, den Gewürzen und der Flüssigkeit auffüllen und 1 1/2 Stunden garen.

  • Eventl. mit 2-3 feinwürfelig geschnittenen rohen Kartoffeln binden, die 1/2 Stunde vor Garzeitende zugegeben werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt