Hochzeitssuppe nach fränkischer Art


Arbeitszeit:100 Minuten
Vorbereitung:60 Minuten
Zubereitung:40 Minuten

Zutaten







  • Für die Brühe Rindfleischknochen, Suppenfleisch,Wurzelgemüse, Zwiebel, Petersilie zusammen in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und mit Suppenwürze gut abschmecken.

  • Für den Bisquit 4 Eigelb, 80 g Butter und 4 EL Mehl verrühren, salzen und steifgeschlagenen Eischnee unterheben. Eine gefettete Form mit Pergament auslegen und Teig ca. 1 cm dick einfüllen. Bei mittlerer Hitze goldgelb backen und in Rauten schneiden.

  • Für die Pfannkuchen aus 170 g Mehl, 3 Eier und Milch einen dünnflüssigen Teig herstellen und in der Pfanne dünne Pfannkuchen ausbacken. In feine Streifen schneiden.

  • Für die gebackene Semmelklößchen 80 g Butter, 4 Eier, 170 g Semmelmehl zu einem Teig verrühren und mit Salz und Muskat abschmecken. Mit dem Teelöffel kleine Klößchen formen und in siedendem Fett ausbacken.

  • Für die Leberklößchen 80 g Butter schaumig rühren und mit 3 Eiern, Leber und 80 g Semmelmehl verrühren. Petersilie und 1/2 Zwiebel feinhacken und alles abschmecken. Kleine Klößchen formen, in kochendes Salzwasser legen und 10 Min. ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Fleischtopf