- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Zusammen mit Wasser, Brühe, einer Prise Salz und einer Prise Pfeffer in eine Glasform geben und gut vermengen. Zugedeckt bei 850 Watt in acht bis neun Minuten ankochen, durchrühren und bei 440 Watt 20 Minuten, ebenfalls zugedeckt, weitergaren.
Aus dem Hackfleisch und den übrigen Zutaten einen Fleischteig bereiten und daraus walnussgroße Klößchen formen.
Erbsen und Klößchen zu der Suppe geben, vorsichtig unterheben und zugedeckt bei 850 Watt acht Minuten garen. Mit einer Prise Salz, einer Prise Pfeffer, Muskat und Worcestersoße abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: