Fleischtopf überbacken, einfach Art

Einfache und schnelle Variante für Partys oder für eine schnelle Hauptmahlzeit.


Arbeitszeit:75 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:60 Minuten

Zutaten



  • Das Putenfleisch in kleine mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Das Putenfleisch mit den Fertigsoßen und der Sahne vermischen.

  • Das vermischte Fleisch in eine gefettete Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 60 Minuten backen.

  • Man kann die Variante noch mit geriebenen Käse abwandeln, welche mann 20 Minuten vor Ende der Garzeit über den Auflauf streut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Fleischtopf