- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Zunächst werden Kohl und Kartoffeln gewaschen und in mundgerechte Stücke geschnitten.
In einem Topf wird ein wenig Öl erhitzt und anschließend der Speck kurz angebraten.
Dann wird die Gemüsebrühe mit genügend Wasser hinzugegeben und aufgekocht.
Die Zutaten werden in den Topf gegeben und gar gekocht. Anschließend wird die fertige Suppe nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Gartenkräutern gewürzt.
Zum Schluss wird die Suppe mit Schmand und einem Schuss Weißwein verfeinert.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: