- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und ital. Kräutern auf einer Seite würzen. Je 1 Scheibe Parmaschinken darauflegen. Egerlinge, Zwiebel und Petersilie fein hacken und kurz anbraten. Die Masse auf den Schinken geben. Die Rouladen aufrollen und mit Zahnstochern oder Bindfaden verschließen.
Das Suppengrün und die Kirschtomaten in möglichst kleine Würfel schneiden.
Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Rouladen von allen Seiten darin anbraten. Herausnehmen. Das Suppengrün und die Tomaten in die Pfanne geben, 5 Min anschwitzen, mit Mehl abstäuben und die Brühe angießen. Die Rouladen wieder dazugeben und zugedeckt ca. 20 Min. bei mittlerer Hitze gar schmoren.
Anschließend die Rouladen herausnehmen und die Soße durch ein Haarsieb streichen. Die Soße evtl. bis zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: