Bohnenauflauf mit Hackfleisch



  • Kartoffeln 20 Min. kochen. Bohnen putzen, waschen, in Stücke schneiden und 15 Min. in Salzwasser kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken.

  • Öl erhitzen. Hack, Zwiebeln und Knoblauch darin 5 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Bohnen abtropfen lassen. Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen und in dicke Scheiben schneiden. Tomaten putzen und in Würfel schneiden.

  • Hack in eine Auflaufform geben. Kartoffeln, Bohnen und Tomaten mischen und auf das Hack geben. Schafskäse grob raspeln, mit der Sahne verrühren, würzen und über den Auflauf verteilen.

  • Im Backofen bei 200° (Gas Stufe 3) 15 Minuten backen.

  • Wer keinen Schafskäse mag, kann auch geriebenen Emmentaler verwenden. Kartoffeln kann man auch schon am Vortag kochen. Spart Zeit und sie lassen sich besser schneiden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Plumpudding