- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 20 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
Das zerlassene Rindernierenfett mit dem Semmelmehl und den eingeweichten, ausgedrückten Brötchen mischen. Dann alle anderen Zutaten bis auf die Äpfel, die Mandeln, den Zucker zum Bestreuen und die Tasse Rum zum Flambieren unterarbeiten.
Die Mandeln und die Äpfel mit der Schale reiben und zufügen.
Der Teig gewinnt, wenn er mit einem Tuch zugedeckt bis zum anderen Tag an einem kühlem Ort stehenbleibt.
Den nochmals gut vermengten Teig fest in die gefettete und ausgebröselte Puddingform drücken und 100 Minuten auf mittlerer Stufe kochen, dann 20 Minuten ohne Strom ziehen lassen.
Nach dem Kochen den gestürzten Pudding mit etwas Zucker bestreuen, mit einer Tasse Rum begießen, anzünden und sofort brennend auf den Tisch bringen. Am besten schmeckt zu dem Plumpudding eine Weinschaumsoße.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: