- 40 Minuten
Den Rhabarber abziehen, in 2 cm große Stücke schneiden. Die Bananen in Stücke schneiden. Beides mit Zucker bestreuen.
Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, Puderzucker und Eigelb darunter schlagen. Mehl, Stärke und Backpulver darübersieben und unterheben.
In eine gefettete Form füllen, darauf die Früchte geben. Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: