Rhababer - Bananen - Auflauf



  • Den Rhabarber abziehen, in 2 cm große Stücke schneiden. Die Bananen in Stücke schneiden. Beides mit Zucker bestreuen.

  • Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, Puderzucker und Eigelb darunter schlagen. Mehl, Stärke und Backpulver darübersieben und unterheben.

  • In eine gefettete Form füllen, darauf die Früchte geben. Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt