- 35 Minuten
Die Linsen vorkochen (z.B. brauchen Pardina-Linsen nur ungefähr 30 Min. und müssen nicht einweichen). Den Schinken klein schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken. In 1 EL zerlassener Butter kurz andünsten. Das Mehl darüber stäuben und kurz mitdünsten. Unter ständigem Rühren nach und nach mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Sahne zugeben und evtl. abschmecken (man kann auch fertige Bechamelsauce nehmen).
Die Linsen abgießen und mit dem Schinken und den passierten Tomaten mischen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Bedarf würzen und abschmecken.
Die rohen Cannelloni mit der Linsenfarce füllen und in eine gefettete, ofenfeste Auflaufform legen. Mit der Bechamelsauce übergießen und mit dem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 45 Minuten backen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: