Indischer Spinat


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Den Spinat gründlich waschen, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Die Gewürze im Mörser zerstossen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer im Wok andünsten, die Gewürze hinzufügen und mit Salz, Zucker und Curry abschmecken. Die Spinatblätter dazugeben und unter behutsamen Wenden zusammenfallen lassen. Rühren bis sich alles gut verbunden hat. Den Joghurt am Ende unterrühren und das Gemüse auf einer Platte anrichten. Die Sesamsamen in einer Pfanne golden rösten udn über den Spinat streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt