- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Den Spinat gründlich waschen, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Die Gewürze im Mörser zerstossen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer im Wok andünsten, die Gewürze hinzufügen und mit Salz, Zucker und Curry abschmecken. Die Spinatblätter dazugeben und unter behutsamen Wenden zusammenfallen lassen. Rühren bis sich alles gut verbunden hat. Den Joghurt am Ende unterrühren und das Gemüse auf einer Platte anrichten. Die Sesamsamen in einer Pfanne golden rösten udn über den Spinat streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: