- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 50 Minuten |
Den Speck würfeln und mit den klein gehackten Zwiebeln anbraten. Die Zuchini und Paprika in ca. 2x2cm große Würfel schneiden und hinzu geben. Das Gemüse mit Wasser bedecken. Nun nach und nach die klein geschnittenen Auberginen und den in Ringe geschnittenen Lauch hinzufügen. Zum Schluss die Tomaten würfeln (Schale ruhig dranlassen) und ebenfalls hinzu geben. Das Ganze bissfest garen. Nun mit Gemüsebrühe, Salz nach Bedarf, Pfeffer und Curry, nach belieben, und einem Schuss Worcestersauce würzen. Den Knoblauch schälen und klein hacken. Die Kräuter der Provence an das Ratatouille geben.
Tipp:
Als Beilage eignet sich gut Reis dazu.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: