Ratatouille mit Lauch und Speck


Arbeitszeit:80 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:50 Minuten


  • Den Speck würfeln und mit den klein gehackten Zwiebeln anbraten. Die Zuchini und Paprika in ca. 2x2cm große Würfel schneiden und hinzu geben. Das Gemüse mit Wasser bedecken. Nun nach und nach die klein geschnittenen Auberginen und den in Ringe geschnittenen Lauch hinzufügen. Zum Schluss die Tomaten würfeln (Schale ruhig dranlassen) und ebenfalls hinzu geben. Das Ganze bissfest garen. Nun mit Gemüsebrühe, Salz nach Bedarf, Pfeffer und Curry, nach belieben, und einem Schuss Worcestersauce würzen. Den Knoblauch schälen und klein hacken. Die Kräuter der Provence an das Ratatouille geben.

  • Tipp:

  • Als Beilage eignet sich gut Reis dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt