- 30 Minuten
Aprikosen mit kochendem Wasser überbrühen und etwas einweichen lassen. Wasser zum Kochen bringen, salzen, Hirse einrühren und 5 Min. kochen lassen. Vom Herd nehmen und 30-40 Min. bei schwacher Hitze ausquellen lassen. Quark mit Öl verrühren, Apfelscheiben, kleingeschnittene Aprikosen, Honig und Nüsse dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Alles gut vermischen und in eine gefettete Auflaufform füllen, mit Butterflöcken und gehackten Mandeln bestreuen. 35-40 Min. im vorgeheizten Backofen bei 180° - 200°C goldbraun backen. Mit Puderzucker bestäuben und evtl. mit Vanillesoße servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: