Nudel-Auflauf à la Didi


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Nudeln nach Kochanweisung im mit dem Salz gut gesalzenem Wasser garen, abschütten und abtropfen lassen.

  • Die Erbsen und Möhren abtropfen lassen und zu den Nudeln geben. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Die Zutaten miteinander vermischen und in eine Auflaufform füllen.

  • Die Sahne mit dem Gemüsebrühepulver erwärmen. Den geriebenen Parmesan dazugeben und unter Rühren erwärmen, bis er geschmolzen ist.

  • Die Sahne-Käse-Sauce über den Auflauf geben und diesen mit dem Emmentaler bestreuen. Den Auflauf bei 200° C im vorgeheizten Backofen bei Umluft 20 - 25 Minuten backen.

  • Den Auflauf anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt