Gemüse-Reis-Auflauf mit Hackfleisch


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Reis nach Packungsanweisung kochen.

  • Das Hackfleisch in der Zwischenzeit braten. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und würfeln. Diese zugeben und mitbraten.

  • Die Paprika würfeln. Die Möhren schälen, würfeln und mit den Erbsen und etwas Wasser zugeben. Alles fast gar dünsten, dann kräftig würzen. Anschließend den Schmand und den Reis unterrühren. Alles in eine Auflaufform geben und den Käse drüberstreuen.

  • Bei 200 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen ca. 20 - 25 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt