- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
Das Hackfleisch in der Zwischenzeit braten. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und würfeln. Diese zugeben und mitbraten.
Die Paprika würfeln. Die Möhren schälen, würfeln und mit den Erbsen und etwas Wasser zugeben. Alles fast gar dünsten, dann kräftig würzen. Anschließend den Schmand und den Reis unterrühren. Alles in eine Auflaufform geben und den Käse drüberstreuen.
Bei 200 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen ca. 20 - 25 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: