- 20 Minuten
Das Gehackte in wenig Fett gut anbraten, Zwiebeln würfeln, dazugeben und glasig werden lassen. Dann Thymian, Cayennepfeffer, Tomatenmark und Rotwein zufügen und bei wenig Hitze ca. 20 min ziehen lassen, damit der Alkohol des Rotweins verkocht.
Nudeln al dente kochen, gut abtropfen und mit dem Pfanneninhalt (am besten im Topf) vermengen, dabei die süsse Sahne hinzugeben.
Das Ganze jetzt in eine Auflaufform geben, den Käse darüber streuen und für ca. 20 min bei 180°C in den Backofen schieben - fertig. Schmeckt ein wenig scharf, aber sehr lecker!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: