- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Fisch mit Zitronensaft säuern, salzen und pfeffern und in eine Auflaufform geben. Die Zwiebel und Paprika würfeln und kurz in der Pfanne in etwas Öl anbraten. Die Sahne und die Petersilie zugeben und leicht salzen und pfeffern, da der Fisch bereits gewürzt ist. Die Masse über den Fisch geben und mit dem Käse bestreuen.
Bei 180°C Umluft 20 - 30 Minuten überbacken. Dazu entweder Reis, Kartoffelbrei, Kartoffeln, Nudeln oder Gnocchi reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: