- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen und in sehr feine Scheiben schneiden. Ich nehme dafür gerne einen Gurkenhobel. Die Kartoffelscheiben in eine ausreichend große und gefettete Auflaufform geben, mit Pfeffer und Salz würzen.
Den Spinat auftauen, evtl. kochen und möglichst viel Wasser herauspressen. Die Hälfte des Spinats auf den Kartoffeln verteilen. Darüber die aufgetauten und gut abgetropften Meeresfrüchte verteilen. Mit dem restlichen Spinat bedecken. Die Zwiebel in feine Scheiben schneiden und in der Auflaufform verteilen.
Die Petersilie sehr fein hacken. Sahne, Milch und Eier verquirlen. Die Petersilie zugeben, mit Zitronenabrieb, Pfeffer, Salz und Muskat sehr würzig abschmecken und über den Auflauf gießen.
Für 45 min. bei 200°C (Umluft) garen. Wenn der Auflauf zu dunkel zu werden droht, mit Alufolie abdecken. Nach den 45 min. den Käse darüberstreuen und weitere 15 min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 463 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: