- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kartoffeln und den Kürbis schälen und in Stücke schneiden. Die Stücke in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und gründlich vermengen, anschließend in eine Auflaufform füllen. Die Sahne mit der Hälfte des Parmesans verquirlen und über die Kartoffel-Kürbisstücke geben. Das Ganze für 25 Minuten bei 180° in den Ofen schieben.
Währenddessen die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und oben kreuzförmig einritzen. Nach Ablauf der Backzeit die Form aus dem Ofen nehmen, die Tomaten darauf verteilen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Nochmals für 25 Minuten backen (die Backzeit kann je nach Größe der Stücke variieren, am besten ein Stück probieren).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 523 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: