- 55 Minuten
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ca. 5 Min. in kochendem Wasser vorgaren, dann abgießen und abtropfen lassen. Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. Ca. 7 Min. in kochendem Wasser vorgaren. Ebenfalls abgießen und abtropfen lassen.
Zwiebel schälen und würfeln. Zusammen mit dem Hackfleisch in heißem Öl kräftig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform einfetten. Kartoffeln und Gehacktes darin einschichten. Die Blumenkohlröschen darauf verteilen. Eier mit Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Currypulver und Muskat kräftig würzen - über den Auflauf geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C auf der 2. Einschubleiste von unten ca. 20 bis 30 Min. backen.
Tipp: Wer mag, kann auch noch geriebenen Käse darüber streuen. Der Auflauf schmeckt aber auch ohne.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 623 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: