- 55 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Knödel aus Milch, Zucker, Vanilleschote und Butter zubereiten. Dazu alles gemeinsam aufkochen, Vanilleschote herausnehmen und Grieß zugeben. 5 Minuten köcheln lassen. Stärke, Backpulver und Eier zugeben und verrühren. Zu einer Rolle formen, in ein feuchtes Tuch geben und in heißem Wasser 45 Minuten ziehen lassen.
Melone schälen, entkernen und klein schneiden. Püree aus Melone, Sekt und Puderzucker zubereiten. Himbeeren vorsichtig zugeben.
Heiße Butter, Zucker und Zimt vermischen. Knödel aus dem Wasser nehmen, kurz ruhen lassen und in Scheiben schneiden.
Alles auf einem schönen Dessertteller anrichten und mit Brösel bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: