Bandnudelauflauf



  • Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Schinken, Speck und Pilze im Olivenöl etwas anbräunen. Nach 2-3 Minuten die Sahne dazugießen, salzen, pfeffern und nochmals leicht einkochen. Nudeln absieben und noch feucht der Sahne beigeben, Knoblauch und Kräuter darunter mischen. Das Ganze in eine feuerfeste Form füllen, die Tomaten und die Käsescheiben darüber legen. Im Ofen bei 160 Grad 3-4 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt