- 15 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Schinken, Speck und Pilze im Olivenöl etwas anbräunen. Nach 2-3 Minuten die Sahne dazugießen, salzen, pfeffern und nochmals leicht einkochen. Nudeln absieben und noch feucht der Sahne beigeben, Knoblauch und Kräuter darunter mischen. Das Ganze in eine feuerfeste Form füllen, die Tomaten und die Käsescheiben darüber legen. Im Ofen bei 160 Grad 3-4 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: