Kartoffelgratin mit Bärlauch


Zutaten

  • Mit der aufgeschnittenen Knoblauchzehe die Auflaufform einreiben. Geschälte Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Jeweils eine Schicht Kartoffeln in die Form legen. Salzen, mit gehacktem Bärlauch und etwas geriebenen Käse bestreuen. Wiederholen, bis die Kartoffelscheiben aufgebraucht sind. Zum Schluss mit Sahne übergießen und mit Butterflöckchen belegen.

  • Braucht in mittlerer Höhe bei 200°C Umluft/Grill einschließlich Mikrowelle bei 750 Watt ca. 20 Minuten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Plumpudding