- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Schweinsschnauze (Museau) kochen. Wenn das Fleisch gar und wieder abgekühlt ist, in dünne Scheiben schneiden.
Schalotten klein schneiden und in die Brühe geben, Essig dazu, Hälfte verkochen lassen. Dieser wird später auf den Museau gegeben. Kräuter hacken, z. B. Petersilie, Estragon, Schnittlauch, ein bisschen Majoran. Frühlingszwiebeln schneiden.
Zum Schluss die gehackten Kräuter auf das Fleisch geben. Das gekühlte Museau ist besonders lecker mit Couscous-Salat mit Tomaten, Gurken, roten Paprika - und ganz wichtig: frischer Minze.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: