Französische Schweineschnauze mit Kräutern


Arbeitszeit:70 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten






  • Schweinsschnauze (Museau) kochen. Wenn das Fleisch gar und wieder abgekühlt ist, in dünne Scheiben schneiden.

  • Schalotten klein schneiden und in die Brühe geben, Essig dazu, Hälfte verkochen lassen. Dieser wird später auf den Museau gegeben. Kräuter hacken, z. B. Petersilie, Estragon, Schnittlauch, ein bisschen Majoran. Frühlingszwiebeln schneiden.

  • Zum Schluss die gehackten Kräuter auf das Fleisch geben. Das gekühlte Museau ist besonders lecker mit Couscous-Salat mit Tomaten, Gurken, roten Paprika - und ganz wichtig: frischer Minze.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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