- 20 Minuten
Nudeln in Salzwasser kochen, abseihen.
Den Käse mit der Petersilie in einer Schüssel vermischen. Diese Mischung unter die Nudeln heben.
In einer Schüssel die Eier verquirlen, die Milch gut unterrühren. Die Margarine schmelzen, leicht abkühlen lassen und auch darunter rühren.
Eine große runde Backform (keine Springform) etwas mit der Flüssigkeit einfetten. Ein Yufka so darauf legen, dass die Ränder etwas überlappen. Hälfte der Nudelmischung darauf verteilen. 2.Yufka darauf locker legen. Mit der Milchmischung gut beträufeln. Die andere Hälfte der Nudeln darauf verteilen. Wieder von der Milchmischung darauf geben. Die überlappenden Seiten des untersten Yufkas überschlagen. Die gesamte Flüssigkeit darauf verteilen.
Bei mittlerer Hitze backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: