Herzhafter Bread & Butter - Pudding


Zutaten









  • Brot in nicht all zu kleine Würfel schneiden. Etwas von der Butter abnehmen und eine Gratinform damit leicht einfetten.

  • Restliche Butter schmelzen, über die Brotwürfel geben, vermischen und etwas ziehen lassen.

  • In der Zwischenzeit Ofen auf 200° C vorheizen.

  • Milch, Weißwein und Eier in einer weiteren Schüssel gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Alles zu den Brotwürfel geben und gut vermischen.

  • Masse in die vorbereitete Form geben, nach Belieben dick mit Käse bestreuen und im Ofen 35 - 45 Min. backen.

  • Tipp:

  • Wer will, kann den Weißwein durch Wasser oder Brühe ersetzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt