Spinat - Brokkoli - Nudelauflauf



  • Brokkoli und Spinat auftauen lassen (oder frischen verwenden). Nudeln inzwischen in kochendem Salzwasser bissfest kochen.

  • Brokkoli gegebenenfalls klein schneiden und ca. 3 Minuten blanchieren. Sofort mit kaltem Wasser abschrecken.

  • Gouda und Emmentaler vermischen, ca. 1/3 der Menge in eine Schüssel geben. Nudeln, Brokkoli und Spinat mit in die Schüssel geben, alles miteinander vermengen und in eine flache Auflaufform füllen

  • Sahne und Eier in eine Schüssel geben und mit einer Gabel durchschlagen. Knoblauchzehen pressen und zu der Sahne hinzu geben. Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Muskat würzen, anschließend über die Nudeln geben. Käse über den Auflauf streuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 25-30 Minuten backen.

  • Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt