Italienisches Hähnchenbruststeak mit Mozzarella und Parmaschinken

Dazu schmecken bunte Blattsalate und Pasta mit leichter Tomatensauce.


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • 1 EL Öl mit den italienischen Kräutern mischen. Damit die Hähnchenbrüste einreiben und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Den Schinken sehr fein würfeln. Den Käse in dünne Scheiben schneiden.

  • Das Fleisch in dem restlichen Öl von beiden Seiten scharf anbraten. Je Seite gut 4 Minuten.

  • Filets in eine Auflaufform geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Käse belegen. Mit dem Schinken bestreuen und für 15 Minuten im Ofen bei 200 °C überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt