- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
1 EL Öl mit den italienischen Kräutern mischen. Damit die Hähnchenbrüste einreiben und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Den Schinken sehr fein würfeln. Den Käse in dünne Scheiben schneiden.
Das Fleisch in dem restlichen Öl von beiden Seiten scharf anbraten. Je Seite gut 4 Minuten.
Filets in eine Auflaufform geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Käse belegen. Mit dem Schinken bestreuen und für 15 Minuten im Ofen bei 200 °C überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: