- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Den Spinat in einem Sieb über einer Schüssel auftauen lassen.
Wenn er aufgetaut ist, wird er gut ausgedrückt und kommt in einen Topf.
Den Weißwein zugeben und den Spinat mit geschlossenem Topfdeckel 5 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit den Camembert in kleine Würfelchen schneiden und nach den 5 Minuten Kochzeit unter den Blattspinat rühren.
Mit geschlossenem Deckel noch einmal 3 Minuten garen.
Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
Die rosa Beeren unterrühren und den Spinat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: