Französischer Blattspinat


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten

Zutaten



  • Den Spinat in einem Sieb über einer Schüssel auftauen lassen.

  • Wenn er aufgetaut ist, wird er gut ausgedrückt und kommt in einen Topf.

  • Den Weißwein zugeben und den Spinat mit geschlossenem Topfdeckel 5 Minuten köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit den Camembert in kleine Würfelchen schneiden und nach den 5 Minuten Kochzeit unter den Blattspinat rühren.

  • Mit geschlossenem Deckel noch einmal 3 Minuten garen.

  • Abschmecken mit Salz und Pfeffer.

  • Die rosa Beeren unterrühren und den Spinat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt