Makronen mit Kokos


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten





  • Zuerst schüttet man den Puderzucker durch ein Sieb.

  • Nun wird das Eiweiß zusammen mit einer Prise Salz steif geschlagen.

  • Nun werden die Kokosflocken vorsichtig untergehoben.

  • Nun werden die Oblaten dünn mit der Himbeermarmelade bestrichen.

  • Nun wird die Masse vorsichtig mit einem Löffel auf die Oblaten gegeben.

  • Nun werden die Makronen für 20 Min bei 160 °C in den Backofen geschoben, danach abkühlen gelassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt