- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Zuerst schüttet man den Puderzucker durch ein Sieb.
Nun wird das Eiweiß zusammen mit einer Prise Salz steif geschlagen.
Nun werden die Kokosflocken vorsichtig untergehoben.
Nun werden die Oblaten dünn mit der Himbeermarmelade bestrichen.
Nun wird die Masse vorsichtig mit einem Löffel auf die Oblaten gegeben.
Nun werden die Makronen für 20 Min bei 160 °C in den Backofen geschoben, danach abkühlen gelassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: