- 4 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 60 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Weißbrot in die Milch oder im Wasser einweichen und gut auspressen,dann zum Schweinehack geben.
Eier verquirlen und zum Schweinehack geben. Alles gut mit der Hand vermengen.
Petersilie und Dill fein zerkleinern, zur Fleischmischung dazugeben und weiter mit der Hand vermengen.
Gewürze zur Fleisch geben, gut vermischen evtl. nachwürzen.
Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Mit der nassen Hand mittelgrosse Frikadellen formen. In Öl braten. wenn gold-braun, wenden, auf Küchenkrepp entfetten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: