- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Steaks waschen, klopfen und auf beiden Seiten salzen und pfeffern.
Im Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten anbraten. Aus der Pfanne herausnehmen und warmstellen.
Tomaten mit Porree (in Scheiben geschnitten) und Zwiebelringen kurz anbraten. Mit der Brühe und dem Weißwein ablöschen, 5 Minuten köcheln lassen.
Honig, Salz, Pfeffer, Chili und Essig unterrühren. Die Steaks dazugeben und alles noch einige Minuten durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: