- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Pilze und die Zwiebel klein schnippeln. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Pilze+Zwiebel hinzufügen. Andünsten und anschließend das Mehl hinzugeben. Nach dem Umrühren noch kalte Milch und ca. 500 ml Wasser hinzufügen, etwas salzen und kochen lassen.
Vor dem Servieren die Petersilie klein hacken und über die Suppe geben. Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: