Grüne Soße nach Frankfurter Art


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten













  • Die Eier in kochendes Wasser legen, in 10 Minuten hartkochen, kalt abschrecken, schälen und in Würfel schneiden.

  • Die Kräuter kalt waschen, abtropfen lassen und die harten Stiele entfernen.

  • Die Kräuter auf einem Brett mit dem Zucker, dem Salz und dem Pfeffer bestreuen und sehr fein hacken. Die Kräutermischung in eine Schale füllen, mit dem Zitronensaft und dem Öl mischen und zugedeckt 5 Minuten durchziehen lassen. Die Mayonnaise, den Quark und die saure Sahne in einer Schüssel mischen. 1/8 l heißes Wasser zufügen und mit den Schneebesen gut glattrühren.

  • Die Mayonnaisesauce mit den Kräutern und den Eiwürfeln mischen. Die Kräutersauce zum Servieren kühlstellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt