- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Kartoffeln, 1 Zwiebel und Lorbeerblätter in Salzwasser kochen.
4 Gewürzgurken und die restliche Zwiebeln kleinschneiden.
Das Corned beef und die Hälfte der Zwiebeln in einer Pfanne anbraten.
Kartoffeln abgießen, Lorbeerblätter und Zwiebeln herausnehmen und die Kartoffeln stampfen.
Das Corned beef, Gurken, Gurkensaft und die andere Hälfte der Zwiebeln hinzufügen. Alles nochmal durchstampfen.
Dazu gibt es Spiegelei, Gewürzgurken und nach Geschmack reicht man Rote Beete
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: