- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 50 Minuten |
Das Öl in einem Topf erhitzen und das Schweinefleisch darin anbraten, Herd auf kleine Flamme stellen, die Zwiebelringe dazugeben und andünsten.
Das Sauerkraut zufügen und das heiße Wasser dazugießen. Salz und Paprika darüberstreuen und das Gericht im geschlossenen Topf in ca. 45 Minuten gar werden lassen.
Vor dem Servieren Stärkemehl mit Sahne verrühren, die Flüssigkeit damit binden und das Sauerkraut mit Zucker abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: