Ungarisches Sauerkraut


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:50 Minuten

Zutaten

  • Das Öl in einem Topf erhitzen und das Schweinefleisch darin anbraten, Herd auf kleine Flamme stellen, die Zwiebelringe dazugeben und andünsten.

  • Das Sauerkraut zufügen und das heiße Wasser dazugießen. Salz und Paprika darüberstreuen und das Gericht im geschlossenen Topf in ca. 45 Minuten gar werden lassen.

  • Vor dem Servieren Stärkemehl mit Sahne verrühren, die Flüssigkeit damit binden und das Sauerkraut mit Zucker abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt