- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
In die Schnitzel mit einem scharfen Messer eine Tasche schneiden, die Tasche mit Senf ausstreichen, mit einer Käsescheibe füllen und mit einem Holz- oder Stahlspießchen schließen. Die gefüllten Schnitzel salzen, in zerquirltem Ei und Semmelbröseln panieren und in erhitzter Butter von beiden Seiten goldgelb backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: