- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Weißkohl fein hobeln. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel bestreuen und gut umrühren. Von der Grapefruit die Filets auslösen und den Saft dabei auffangen. Fruchtfilets zum Kohl geben. Saft mit Essig, Pfeffer und Öl (1) verrühren. Über den Salat geben und 20 Minuten durchziehen lassen.
Steak im retlichen Öl in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite 2 Minuten braten. Salzen und pfeffern, warm stellen.
Knoblauch schälen, hacken und ins Bratfett geben. Toast kurz rösten. Mit Steak und Krautsalat anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: