- 30 Minuten
Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. In eine feuerfeste Form schichten und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 75 g Käse darüberstreuen. Schlagobers zugießen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Gas: Stufe 3) etwa 50 Min. backen.
Karotten raspeln und mit restlichem Käse mischen.
Fleisch waschen, trockentupfen und in Mehl wenden. Im heißen Öl von jeder Seite ca. 2 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine feuerfeste Form legen. Karotten-Landana-Raspeln auf die Filets streuen. Je 2 Scheiben Speck darauflegen.
Im Backofen gemeinsam mit dem Gratin 15 - 20 Min. überbacken. Zusammen mit Kartoffelgratin anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: