Hühnerfilet mit Käse-Karotten-Kruste und Kartoffelgratin



  • Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. In eine feuerfeste Form schichten und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 75 g Käse darüberstreuen. Schlagobers zugießen.

  • Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Gas: Stufe 3) etwa 50 Min. backen.

  • Karotten raspeln und mit restlichem Käse mischen.

  • Fleisch waschen, trockentupfen und in Mehl wenden. Im heißen Öl von jeder Seite ca. 2 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine feuerfeste Form legen. Karotten-Landana-Raspeln auf die Filets streuen. Je 2 Scheiben Speck darauflegen.

  • Im Backofen gemeinsam mit dem Gratin 15 - 20 Min. überbacken. Zusammen mit Kartoffelgratin anrichten.

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AUTOR

Mark

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