- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Zwiebeln schälen und fein hacken.
Mit Hackfleisch, Ei, Käse, Paniermehl, 2 EL Petersilie und den Gewürzen gut vermischen.
12 kleine, runde Fleischküchlein formen.
Die Kartoffeln schälen und der Länge nach vierteln. Tomaten waschen und halbieren.
Sambal Oelek und Tomatenmark mit der Gemüsebrühe verrühren.
Ein Backblech mit dem Öl einstreichen.
Fleischküchlein und Kartoffeln darauf verteilen und mit der Brühe beträufeln.
Im Ofen auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten garen.
Nach ca. 15 Minuten die Tomaten zugeben und mitgaren.
Joghurt mit Zitronensaft und dem Rest Petersilie verrühren. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Backblech aus dem Ofen nehmen. Köfte, Tomatenhälften und Kartoffeln auf 4 Tellern anrichten. Joghurtsauce dazu servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: