- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 80 Minuten |
Backzeit: | 50 Minuten |
Kühlzeit: | 30 Minuten |
Das Mehl mit den Mandeln, der Butter in Stücken, dem Ei, dem Zucker und Salz rasch zu einem glatten Teig verkneten. Zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Minuten kalt stellen.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Tarteform mit Butter auspinseln. Den Teig auswellen und die Form damit auslegen. An Boden und Rand andrücken. Die Äpfel schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel in Spalten schneiden. Fächerartig auf dem Teig auslegen. Den Honig darüber träufeln und mit den Butterflöckchen belegen. Im Ofen ca. 50 Minuten goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: