- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Zubereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 55 Minuten |
Schmorzeit: | 55 Minuten |
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln.
Das Hackfleisch in einer heißen Pfanne im Öl krümelig braten. Die Zwiebeln, Knoblauch und Paprika zugeben und kurz mitbraten. Die Tomaten zugeben und mit Cayennepfeffer, Paprikapulver und Salz würzen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 40 Minuten köcheln lassen. Falls nötig, etwas Wasser ergänzen.
Für die Salsa die Avocado schälen, halbieren, den Kern herauslösen und die Hälften klein würfeln. Die Gurke waschen, längs halbieren und die Hälften ebenfalls klein würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne mit dem Stielansatz herausschneiden und die Viertel klein schneiden. Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und hacken. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden. Alles mit dem Limettensaft und dem Öl vermengen und mit Salz abschmecken.
Den Eisbergsalat abbrausen, putzen, trocken schleudern und kleiner schneiden. Die Tortillas (Fladen) in einer heißen Pfanne auf beiden Seiten kurz erwärmen und auf Teller legen. Darauf den Salat streuen.
Das Chili abschmecken und auf die Tortillas legen. Die Salsa darüber geben und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: